Несложный рецепт вишневого соуса к мясу на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииВишня 330 гСушеная вишня 70 гЯблочный уксус ½ стаканаВода 0,3 стаканаЧеснок 2 зубчикаСахар 1 столовая ложкаМолотый имбирь ¼ чайной ложкиМолотая корица 0,125 чайной ложкиМолотый душистый черный перец 0,125 чайной ложкиКайенский перец 0,125 чайной ложкиМолотый кардамон 0,125 чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости.Слегка охладите и переложите в блендер. Взбейте до однородной массы.Подавайте соус к птице и мясу на гриле.