Несложный рецепт теплого салата с грибами и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 335 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 335 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСвежие грибы 1 кгВода 6 стакановОливковое масло ½ стаканаБелый винный уксус 2 стаканаЧеснок 2 зубчикаПерец чили ¼ штукиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРубленая петрушка 1 столовая ложкаРубленная кинза 1 столовая ложкаЛимоны 1 штукаПошаговое приготовлениеХорошо промойте грибы и очистите. Тонко нарежьте.В кастрюле смешайте воду, 3 столовые ложки соли и уксус, доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 10 минут, затем слейте и охладите.В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанный чили до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока они хорошо не разогреются. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.Можете подавайте горячим и холодным.
@Ольга_Н, умничка! Какой аппетитный рецептик теплого салата с грибами и зеленью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!