Фаршированные грибы с луком


  1. Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой.

    Фаршированные грибы станут отличной легкой закуской или дополнением к любому гарниру на ваш выбор.

    Количество порций: 8

    Простой рецепт фаршированных грибов с луком французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 116 килокалорий.


    Фаршированные грибы с луком
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 116 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированные

    Ингредиенты на восемь порций

    • сливочного масла — 2 Ст. ложки
    • луковицы — 2 Штуки
    • говяжьего бульона — 1/1, Чашки
    • Вустерширского соуса — 7 Капель
    • сыра Грюйер — 1/1, Чашки
    • соль — - По вкусу
    • белых гриба — 24 Штук
    • петрушка — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нарезать две луковицы. В средней сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его в течение 15-20 минут, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким. Добавить вино, говяжий бульон и Вустерширский соус. Жарить еще 5 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Отложить в сторону.
    2. Разогреть духовку до 160 градусов. Срезать ножки от грибов. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить шляпки грибов и жарить в течение 2 минут. Посыпать грибы с солью.
    3. Выложить шляпки грибов пустой частью вверх в форму для выпечки. Заполнить полость грибов обжаренным луком, затем посыпать тертым сыром Грюйер сверху. Выпекать около 12 минут, до золотисто - коричневого цвета, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить.
    4. Посыпать грибы измельченной петрушкой сверху и сразу же подавать.


     
  2. Похожие рецепты

  3. спасибочки bexrhycyt
    попробуем обязательно
     
    Eoeeiqe и Mzieicox нравится это.
  4. Спасибо за вкусный и красивый рецепт фаршированных грибов с луком!
     
    Zmioaoe нравится это.
  5. Какой замечательный рецепт фаршированных грибов с луком - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Enkdoodl и Oesotxoe нравится это.
  6. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Fejiegow и Nwamrjm нравится это.
  7. Ух ты! Как красиво и просто!
     
  8. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фаршированных грибах с луком зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Gcueosv, Gdehtih и Ofhieqay нравится это.
  9. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    vryasova96 нравится это.