Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой. Фаршированные грибы станут отличной легкой закуской или дополнением к любому гарниру на ваш выбор.Количество порций: 8Простой рецепт фаршированных грибов с луком французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеИнгредиенты на восемь порцийсливочного масла — 2 Ст. ложкилуковицы — 2 Штукиговяжьего бульона — 1/1, ЧашкиВустерширского соуса — 7 Капельсыра Грюйер — 1/1, Чашкисоль — - По вкусубелых гриба — 24 Штукпетрушка — - По вкусуПошаговое приготовлениеМелко нарезать две луковицы. В средней сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его в течение 15-20 минут, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким. Добавить вино, говяжий бульон и Вустерширский соус. Жарить еще 5 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Отложить в сторону.Разогреть духовку до 160 градусов. Срезать ножки от грибов. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить шляпки грибов и жарить в течение 2 минут. Посыпать грибы с солью.Выложить шляпки грибов пустой частью вверх в форму для выпечки. Заполнить полость грибов обжаренным луком, затем посыпать тертым сыром Грюйер сверху. Выпекать около 12 минут, до золотисто - коричневого цвета, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить.Посыпать грибы измельченной петрушкой сверху и сразу же подавать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фаршированных грибах с луком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!