Простой рецепт стручковой фасоли с черными оливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 350 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 350 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЗеленая стручковая фасоль 700 гМасло канолы 3 столовые ложкиСвиной фарш 120 гЧеснок 2 столовые ложкиИмбирь 2 столовые ложкиПерец чили 1 штукаБальзамический уксус 2 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаОливки без косточек 250 гПошаговое приготовлениеВ кастрюле доведите воду до кипения, подсолите. Готовьте фасоль в кипящей воде 1-2 минуты, затем переложите фасоль в ледяную воду, дайте остыть и слейте воду.В сковороде на среднем огне нагрейте масло. Обжарьте фарш, разбивая крупные комочки. При помощи шумовки переложите фарш на тарелку, масло оставьте в сковороде.Прибавьте огонь и обжарьте фасоль. Обжаривайте 2 минуты, не перемешивая, затем перемешайте и готовьте еще минуту.Добавьте измельченный чеснок, имбирь и чили. Готовьте 1 минуту, затем добавьте уксус и соевый соус. Через 2 минуты добавьте оливки и обжаренный фарш. Дайте фаршу прогреться и подавайте на стол. Приятного аппетита!