Вишня для десертов


  1. Эта заспиртованная вишня прекрасно подойдет для приготовления тортов, шоколадных конфет, коктейлей - только для взрослых!

    Очень простой рецепт вишни для десертов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 229 килокалорий.


    Вишня для десертов
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 229 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужин
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовка
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Без термообработки

    Ингредиенты на девять порций

    • 500 г свежей вишни
    • 150 г сахара на 1 л банку
    • 250 мл водки или коньяка

    Пошаговое приготовление

    1. Слой вишни (если нужна без косточек - предварительно очистить) засыпать в стеклянную банку, сверху засыпать парой столовых ложек сахарного песка, затем опять - слой вишни, слой сахарного песка и так, пока не заполните банку.
    2. Залить вишню спиртосодержащей жидкостью (водкой, коньяком).
    3. Закрыть банку крышкой, встряхнуть хорошенько, чтобы сахар растворился.

    Вишневую наливку можно также, как и вишни использовать для ароматизации кондитерских изделий. Хранится в прохладном месте длительное время.



     
  2. Похожие рецепты

  3. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  4. А как же мне хочется уже приготовить.
     
  5. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Eednouebl нравится это.
  6. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  7. спасибочки Лида_М
    попробуем обязательно
     
  8. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант вишни для десертов ещё не пробовала:D
     
    Ариша_З нравится это.
  9. Очень довольна вишней для десертов! Благодарю за рецепт.