Недавно я предлагала на сайте рецепт маринованной тыквы по-итальянски. С момента приготовления прошло три недели и мне не терпелось её попробовать! Сегодня я приготовила вкусный салат из неё и других овощей с козьим сыром. Конечно, тыкву для салата можно просто слегка отварить и замариновать её с чесноком и уксусом.Этот салат хорош для романтического ужина — он лёгкий и нежный, а может быть гарниром к рыбе или к утке.Простой рецепт салата из маринованной тыквы со сладким перцем авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Пикник, ужин, перекусСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииЛук зелёный 4 пероМасло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Огурцы маринованные 2 шт.Перец сладкий 1 шт.Руккола 1 пучокСмесь итальянских трав 1 щепоткаСыр козий мягкий 20 гТыква свежая 150 гПошаговое приготовлениеПодготовим продукты для салата: маринованные огурчики, сладкий перец, козий сыр, маринованная тыква, зелень.Сладкий перец вымоем, уберём семена и нарежем кубиком.Маринованные огурцы нарежем кубиком.Выложим в салатник маринованную тыкву вместе с маслом в котором она мариновалась.Всё посыплем смесью итальянских трав и перцем, перемешаем.Зелёный лук нарежем длинными кусочками наискосок.Добавим к салату зелёный лук.Козий сыр настрогать тонкими пластинками.Посыплем салат козьим сыром, добавим немного оливкового масла. Салат готов. При подаче украсить рукколой или другой зеленью.
замечательный рецепт! В моей семье любят салат из маринованной тыквы со сладким перцем Спасибо за прекрасную идею
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали салат из маринованной тыквы со сладким перцем. Спасибо за рецепт!