Несложный рецепт кремового супа из спаржи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииСпаржа 1 пучокЛук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаОвощной бульон 2 стаканаПшеничная мука ¼ стаканаСоевое молоко 2,5 стаканаСоевый соус 2 столовые ложкиСушеный базилик 2 чайные ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте спаржу, оставив кончики. Положите спаржу, лук, чеснок, бульон в большую кастрюлю.Доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите при медленном кипении в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.Положите содержимое кастрюли в блендер. Добавьте муку, соевое молоко, соевый соус и базилик.Измельчите до образования однородной массы.Перелейте суп в кастрюлю и добавьте ломтики спаржи.Варите на среднем огне, пока суп не загустеет и не нагреется.Приправьте по вкусу солью и молотым перцем. Подавайте к столу.