Порадуй всю семью вкусным, ароматным супчиком!Молочные рыбные супы - одна из наиболее интересных кулинарных тем. Столь неожиданное сочетание очень популярно у рыбаков и если мне попадается кулинарный рецептик очередного рыбного супа с молоком, я немедленно спешу его опробовать. Так случалось и с месяц назад, когда я слушал по радио интересную передачу об повадках различных рыб. Молочный суп из горбуши бул немедленно приготовлен, подан к столу и съеден под всеобщие восторги.Очень простой рецепт молочного супа из горбуши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 74 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порцииГорбуша (филе) 200 грМолоко 250 грВода 250 млСливочное масло 10 грСоль по вкусуПошаговое приготовлениеНаполняю кастрюлю водой, подсаливаю ее и довожу до кипения. В это время чищу рыбу, которую кладу в ту же кастрюльку и вновь довожу варево до кипения. После настает черед молока: вливаю его в суп, который варю, пока рыба не приготовится. В готовый суп добавляю кусок сливочного масла. Еда простая и без особых изысков, но ее вкус никого не оставляет равнодушным. Кто ни пробует - удивляется и не верит, что молочный суп из горбуши готовится так легко.