Непростой рецепт борща студенческого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийГовядина 300 гБелокочанная капуста 500 гПомидоры 1 штукаМорковь 1 штукаРепчатый лук ½ головкиСушеная петрушка 3 столовые ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКартофель 2 штукиТоматная паста 4 столовые ложкиЯичный белок 1 штукаПошаговое приготовлениеНа средней терке трем морковь. Нарезаем не слишком мелко половину луковицы. Нарезаем капусту и помидор. Заливаем овощи 200 мл воды и добавляем 2 ложки томатной пасты. Солим, перчим, добавляем укроп (столовая ложка с горкой). Тушим примерно 15–20 минут.В 4-литровую кастрюлю заливаем 3 л. воды, доводим до кипения, бросаем нарезанный картофель и 10 кусочков мяса.Тушеные овощи добавляем в кипящую воду. Добавляем 1 столовую ложку сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки укропа. Заливаем (частями!) яичный белок. Солим, перчим. Понижаем температуру до средней. Варим 15–20 минут.Снова доводим до кипения и после 2–3 минут снимаем с огня.Желательно дать борщу настояться. Подавать со сметаной (по вкусу) и укропом.Мясо может быть практически любым, а помидоры можно не тушить, а добавлять свежие.
Борщ студенческий по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию