Отличный суп для всей семьи, сытный и наваристый бульон!!!Особо никогда не любила борщ у кого бы ни пробовала,он был какой-то бледно-розовый иногда чуть красный на вид не очень аппетитный.А муж любит борщ!Вот и пришлось немножко потрудиться чтоб суп был насыщенного красного цвета с наваристым и сытным бульоном,который приятно будет подать на стол не только своим домочадцам,но и если придут гости.С удовольствием кушает этот супчик и мои сынуля,которому всего лишь 2 года.Несложный рецепт борща со свининой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 141 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на десять порцийСвинина (кости с мясом) 500 грКартошка 2 шт.Морковь 1 шт.Лук 1 шт.Свекла 1 шт.Капуста 300 грТоматная паста (с горкой) 1 стол. л.Уксус (разбавленная водой 1:2) 1 чайн. л.Соль по вкусуЛавровый лист 3 шт.Растительное масло 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеВ чашу мультиварки наливаем немножко растительно масла. Лук режем кубиками.Морковку режем соломкой и кидаем в чашу мультиварки к луку.Свеклу также режем соломкой и складываем к луку и морковке. Включаем мультиварку на Жарку на 15 минут.По обжарили 5-7 минут, добавляем 1 чайную ложку 9% уксуса и 2 чайные ложки воды, все перемешиваем через 3 минуты добавляем 1 столовую ложку с горкой томатной пасты. Если Вы будете в борщ добавлять помидор, все равно положите столовую ложку с горкой томатной пасты. Жарим еще 5 минут. Отключаем мультиварку.В чашу к нашей поджарке добавляем свиные кости с мясомТонко шинкуем капусту. Кто любит, чтобы ложка в супе стояла капусты нужно положить большеКартошку режем соломкой и высыпаем в чашу к остальным ингридиентамЗаливаем все водой, добавляем соль, лавровый лист. Мультиварку ставим в режим Суп на 2 часа 30 минут.Достаем свиные кости и отделяем мясо от кости. Складываем обратно в супПриятного аппетита