Борщ со свининой в мультиварке


  1. Отличный суп для всей семьи, сытный и наваристый бульон!!!

    Особо никогда не любила борщ у кого бы ни пробовала,он был какой-то бледно-розовый иногда чуть красный на вид не очень аппетитный.А муж любит борщ!Вот и пришлось немножко потрудиться чтоб суп был насыщенного красного цвета с наваристым и сытным бульоном,который приятно будет подать на стол не только своим домочадцам,но и если придут гости.С удовольствием кушает этот супчик и мои сынуля,которому всего лишь 2 года.

    Несложный рецепт борща со свининой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 141 килокалорий.


    Борщ со свининой в мультиварке
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 141 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Свинина (кости с мясом) 500 гр
    • Картошка 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Свекла 1 шт.
    • Капуста 300 гр
    • Томатная паста (с горкой) 1 стол. л.
    • Уксус (разбавленная водой 1:2) 1 чайн. л.
    • Соль по вкусу
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Растительное масло 2 стол. л.

    Пошаговое приготовление

    1. В чашу мультиварки наливаем немножко растительно масла. Лук режем кубиками.
    2. Морковку режем соломкой и кидаем в чашу мультиварки к луку.
    3. Свеклу также режем соломкой и складываем к луку и морковке. Включаем мультиварку на Жарку на 15 минут.
    4. По обжарили 5-7 минут, добавляем 1 чайную ложку 9% уксуса и 2 чайные ложки воды, все перемешиваем через 3 минуты добавляем 1 столовую ложку с горкой томатной пасты. Если Вы будете в борщ добавлять помидор, все равно положите столовую ложку с горкой томатной пасты. Жарим еще 5 минут. Отключаем мультиварку.
    5. В чашу к нашей поджарке добавляем свиные кости с мясом
    6. Тонко шинкуем капусту. Кто любит, чтобы ложка в супе стояла капусты нужно положить больше
    7. Картошку режем соломкой и высыпаем в чашу к остальным ингридиентам
    8. Заливаем все водой, добавляем соль, лавровый лист. Мультиварку ставим в режим Суп на 2 часа 30 минут.
    9. Достаем свиные кости и отделяем мясо от кости. Складываем обратно в суп
    10. Приятного аппетита


     
    Czawdoa, МаргаритаД, Moifjrd и 4 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    tokarev98, shirshova88, Occceoo и ещё 1-му нравится это.
  4. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Люси_Д, Дария_Я, Aaabmcfxo и 2 другим нравится это.
  5. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Ayaewayui, Oszberqm, snwnbuyiu и ещё 1-му нравится это.
  6. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Надя_И и ДианаН нравится это.
  7. мммммммм, вкусняга какая!
     
    l_alena нравится это.
  8. спасибочки Rssbeczvo
    попробуем обязательно
     
  9. очень люблю борщ со свининой в мультиварке,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Бобырева С нравится это.
  10. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Eltcqewo и Xstjatfi нравится это.
  11. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Eokqohapr, Pfcjeoei и Айзятова В нравится это.