Венецианские кремовые булочки


  1. Итальянские булочки, которые можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт венецианских кремовых булочек итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 207 килокалорий.


    Венецианские кремовые булочки
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Булочки

    Ингредиенты на четыре порции

    • молоко — 1 Литр
    • мука — 180 Грамм
    • кукурузный крахмал — 50 Грамм
    • сахар — 200 Грамм
    • яичный желток — 160 Грамм
    • лимонная цедра — 1 Щепотка
    • панировочные сухари — 150 Грамм (ингредиенты для панировки:)
    • яичный белок — 150 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Смешайте яичные желтки и сахар.
    2. Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке.
    3. Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать.
    4. Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру.
    5. Равномерно распределить тесто по противню или форме для выпечки. Накрыть пленкой.
    6. Когда крем - тесто остынет, нарезать на толстые прямоугольники.
    7. Снять пленку и обвалять кусочки теста в панировке. Обжаривать в кипящем масле.


     
    Lngegae и Afoxwepuu нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Fggrbejyo нравится это.
  4. мммммммм, вкусняга какая!
     
  5. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!