Простой рецепт универсальной закуски. Если к вам неожиданно заглянули гости, такое блюдо будет очень кстати.Простой рецепт яиц, фаршированных печенью трески русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийПечень трески 1 банкаЯййо куриное 6 шт.Хрен 1/1, ч. л.Укроп небольшой пучокМайонез по вкусуСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца отварить вкрутую, залить холодной водой, а затем очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль пополам и вынуть желток.В отдельной миске размять печень трески, добавить желтки и растереть вилкой до однородной консистенции. Добавить хрен, мелко нарезанный укроп и достаточное количество майонеза. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.Нафаршировать белки полученной смесью.