Яйца, фаршированные печенью трески


  1. Простой рецепт универсальной закуски. Если к вам неожиданно заглянули гости, такое блюдо будет очень кстати.

    Простой рецепт яиц, фаршированных печенью трески русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 289 килокалорий.


    Яйца, фаршированные печенью трески
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Печень трески 1 банка
    • Яййо куриное 6 шт.
    • Хрен 1/1, ч. л.
    • Укроп небольшой пучок
    • Майонез по вкусу
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, а затем очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
    2. В отдельной миске размять печень трески, добавить желтки и растереть вилкой до однородной консистенции. Добавить хрен, мелко нарезанный укроп и достаточное количество майонеза. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
    3. Нафаршировать белки полученной смесью.


     
    Wgavoocn нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  5. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо