Шоколадные капкейки с мятным кремом


  1. Рецепт приготовления капкейков с какао и кремом из сливочного масла, сахарной пудры и экстракта мяты.

    По этому рецепту у вас получится 16-18 капкейков. Сочетание мяты и шоколада подарит вам незабываемые минуты блаженства.

    Количество порций: 6-8

    Сложный рецепт шоколадных капкейков с мятным кремом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 44 килокалорий.


    Шоколадные капкейки с мятным кремом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты

    Ингредиенты на шесть порций

    • муки — 1 1/1, Чашки
    • какао - порошка — 3/3, Стакана
    • соды — 1/1, Чайных ложки
    • разрыхлителя — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • размягченного сливочного масла — 1/1, Чашки
    • сахара — 1 Стакан
    • яйца — 2 Штуки
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • сметаны — 1 Стакан
    • мятных чизкейков - мини — 16-18 Штук
    • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Чашка (крем)
    • сахарной пудры — 450 Грамм (крем)
    • соли — 1/1, Чайных ложки (крем)
    • жирных сливок — 1-2 Ст. ложек (крем)
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)
    • экстракта мяты — 1/1, Чайных ложки (крем)
    • пищевой краситель (по желанию) — 1 По вкусу (крем)

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить вместе масло и сахар. Добавить яйца, по одному за раз. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить 1/1, мучной смеси в миску и перемешать. Добавить половину сметаны и перемешать. Повторить, чередуя оставшуюся муку в 2 захода с оставшейся сметаной в 1 заход.
    2. Поместить 1 столовую ложку теста в каждый бумажный вкладыш. Положить сверху по одному мини - чизкейку и аккуратно прижать.
    3. Выложить 1 столовую ложку теста сверху и разровнять. Выпекать в течение 15-18 минут. Дать полностью остыть перед нанесением крема.
    4. Чтобы сделать крем, в большой миске взбивать масло в течение примерно 30 секунд. Взбить с сахаром и солью. Добавить 1 столовую ложку густых сливок, взбивать от 3 до 4 минут. Если глазурь слишком густая, добавьте еще сливки, по 1/1, чайной ложки за раз, пока нужная консистенция не будет достигнута. Перемешать с ванильным экстрактом, экстрактом мяты и красителем, если используется. Украсить капкейки мятным кремом.


     
    Eizeaey, А_Естина, andryukova87 и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Мой самый любимый рецепт шоколадных капкейков с мятным кремом!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Нырова А нравится это.
  4. shityakova85, отличный рецепт шоколадных капкейков с мятным кремом, все ингредиенты любимые.
     
  5. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала шоколадные капкейки с мятным кремом!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  6. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    o_katerina и gurko96 нравится это.
  7. Посмотрела на фото шоколадных капкейков с мятным кремом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Locewtagm нравится это.