Очень простой рецепт салата из красной фасоли с кинзой и корнишонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийКорнишоны 300 гКрасная консервированная фасоль 1 банкаСвежая кинза 1 пучокРастительное масло по вкусуСладкий красный лук 1 головкаПошаговое приготовлениеНарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки.Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать.Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать.Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску, добавить нарезанные корнишоны, лук и кинзу. Осторожно перемешать. Перед подачей заправить растительным маслом по вкусу.Для этого салата лучше использовать консервированную красную фасоль в томатном соусе.
Какой замечательный рецепт салата из красной фасоли с кинзой и корнишонами - яркий, красочный и аппетитный!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата из красной фасоли с кинзой и корнишонами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!