Простой рецепт рулетиков из баклажанов с зеленью и сырным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 580 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 580 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииРастительное масло 150 гТворог 150 гЧеснок 4 зубчикаПаприка 3 гБаклажаны 2 штукиРоссийский сыр 100 гОчищенные грецкие орехи 40 гЗелень 40 гПошаговое приготовлениеБаклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой.Разогреть в сковороде iСook Вок растительное масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов до румяной корочки, откинуть их на решетку, чтобы стекло лишнее масло, и выложить на бумажную салфетку для просушивания.Для приготовления начинки: в емкость для смешивания выкладываем тертый сыр и творог. Добавляем к ним мелко порубленные чеснок, зелень кинзы и грецкие орехи. Все смешиваем, добавляем соль, перец и сладкую паприку.На ломтики готовых баклажанов с помощью ложки выкладываем начинку и сворачиваем их в рулеты. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.