Простой рецепт бисквита с белым и черным шоколадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 957 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 957 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 6 штукСахар 1 стаканПшеничная мука 1 стаканУксус по вкусуСода 1 чайная ложкаНатуральный йогурт по вкусуМед по вкусуЧерный шоколад 100 гБелый шоколад 230 гПошаговое приготовлениеРазбиваем яйца в высокую миску, добавляем сахара и взбиваем миксером 2–3 минуты. Добавляем соду, гашенную уксусом.Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, аккуратно перемешивая ложкой.Выпекаем бисквит в силиконовой форме (можно немного смазать ее маслом, если боитесь, что прилипнет) в разогретой заранее до 180 градусов духовке 50–60 минут.Тем временем, йогурт взбиваем с медом. Достаем бисквит из духовки, даем ему немного остыть и разрезаем пополам. Смазываем кремом.Затем растапливаем на водяной бане белый шоколад (одной плитки мне не хватило, так что лучше брать 2 или 3). При желании можно добавить немного сливок. Покрываем белым шоколадом торт, затем так же поступаем с темным шоколадом и украшаем им торт.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бисквит с белым и черным шоколадом