Суп со шпинатом


  1. Очень вкусный и ароматный супчик обязательно придется вам по вкусу!

    Непростой рецепт супа со шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 104 килокалорий.


    Суп со шпинатом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Шпинат (можно зелёный салат, щавель) 300 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь (небольшая) 2 шт.
    • Сахар 1 чайн. л.
    • Укроп по вкусу
    • Картошка 4 шт.
    • Сливочное масло 2 стол. л.
    • Петрушка 1 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Лавровый лист (в бульон) 1 шт.
    • Рыбное филе (белой рыбы) 400 гр
    • Куриные яйца (варёные) 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. необходимые продукты
    2. отварить яйца
    3. все выкладываем в кастрюлю
    4. филе рыбы порежать
    5. филе отварить
    6. картофель почистить
    7. достаем филе рыбы из бульона
    8. тушим овощи
    9. отвариваем картофель
    10. режем щавель
    11. наши овощи готовы
    12. Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте такой еды как суп со шпинатом. Это первое блюдо уникально тем, что его можно готовить как на семейный обед, так и на званый ужин. Итак, начинаем мы приготовление этого супа с того, что хорошо промываем рыбу, а затем отвариваем её. Когда рыба будет готова, достаём её из бульона и оставляем под пищевой плёнкой. Теперь очищаем наши овощи (морковь, корень петрушки, сельдерей, лук), моем их и режем мелкой соломкой, помещаем в сотейник. Теперь добавляем сливочное масло, бульон от рыбы и тушим всю эту смесь около 15-20 минут. После этого хорошо промываем зеленый салат, шпинат и нарезаем тонкой соломкой. Затем помещаем в кипящий бульон из рыбы порезанный небольшими дольками картофель и варим на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавляем в бульон нашу зелень и варим еще около 5 минут, солим по собственному вкусу, сахарим, накладываем порезанную мелкими кусочками рыбу, доводим до кипения и затем быстро снимаем с огня.


     
    dinao нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в супе со шпинатом
     
  4. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  5. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    shirinkina76 и Романюк П нравится это.
  6. Хороший рецептик! :)
     
  7. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!