Очень вкусный и ароматный супчик обязательно придется вам по вкусу!Непростой рецепт супа со шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 104 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на десять порцийШпинат (можно зелёный салат, щавель) 300 грЛук репчатый 1 шт.Морковь (небольшая) 2 шт.Сахар 1 чайн. л.Укроп по вкусуКартошка 4 шт.Сливочное масло 2 стол. л.Петрушка 1 грСоль по вкусуПерец по вкусуЛавровый лист (в бульон) 1 шт.Рыбное филе (белой рыбы) 400 грКуриные яйца (варёные) 2 шт.Пошаговое приготовлениенеобходимые продуктыотварить яйцавсе выкладываем в кастрюлюфиле рыбы порежатьфиле отваритькартофель почиститьдостаем филе рыбы из бульонатушим овощиотвариваем картофельрежем щавельнаши овощи готовыСейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте такой еды как суп со шпинатом. Это первое блюдо уникально тем, что его можно готовить как на семейный обед, так и на званый ужин. Итак, начинаем мы приготовление этого супа с того, что хорошо промываем рыбу, а затем отвариваем её. Когда рыба будет готова, достаём её из бульона и оставляем под пищевой плёнкой. Теперь очищаем наши овощи (морковь, корень петрушки, сельдерей, лук), моем их и режем мелкой соломкой, помещаем в сотейник. Теперь добавляем сливочное масло, бульон от рыбы и тушим всю эту смесь около 15-20 минут. После этого хорошо промываем зеленый салат, шпинат и нарезаем тонкой соломкой. Затем помещаем в кипящий бульон из рыбы порезанный небольшими дольками картофель и варим на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавляем в бульон нашу зелень и варим еще около 5 минут, солим по собственному вкусу, сахарим, накладываем порезанную мелкими кусочками рыбу, доводим до кипения и затем быстро снимаем с огня.