Рецепт новогоднего салата с курицей получился сам. Я просто думала, как бы красиво оформить закуску из курицы и получился такой салат с апельсином и свежей зеленью. Угощайтесь.Количество порций: 5-7Несложный рецепт новогоднего салата с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийКуриное филе — 500 ГраммЛистья салата — 150 Грамм (Возьмите и тёмных и зелёных. )Руккола — 50 ГраммАпельсин — 1-2 ШтукСоль — По вкусуЛимонный сок — 50 МиллилитровСемена кунжута — 50 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМука — 2 Ст. ложкиПроростки пшеницы — 50 Грамм (Продаются во многих магазинах. )Пошаговое приготовлениеСначала, конечно, сделаем закуску из курицы. Смешайте в чашке яйцо, и муку. В отдельную плоскую тарелку насыпьте семена кунжута.Филе курицы помойте. Просушите бумажным полотенцем.В сковороду налейте растительного масла для жарки. Разогрейте.Куриное филе обваляйте в яйце с мукой, а затем в семенах кунжута. Семена должны пристать к курице все.И обжарьте куриное филе с обеих сторон до золотистой корочки. Кунжут станет румяным.Помойте всю зелень и проростки пшеницы.Апельсин почистите и нарежьте дольками.В глубокой чашке перемешайте листья салата, рукколу, проростки пшеницы и апельсин. Посолите по вкусу.Выложите всё на тарелку. Сверху салата положите готовое обжаренное куриной филе. Полейте всё лимонным соком.Получился очень красивый новогодний салат с курицей. Наслаждайтесь его приятным и нежным вкусом. Курочка тает во рту! А хрустящая кунжутная корочка станет изюминкой блюда.Приятного аппетита!