Суп из косули


  1. Если у вас в семье есть охотник, то вам неизбежно приходится готовить из дичи. Суп из косули, приготовленный по этому рецепту, может украсить даже праздничный семейный обед.

    Количество порций: 6-8

    Несложный рецепт супа из косули домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 32 килокалорий.


    Суп из косули
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 32 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Мясо косули — 500 Грамм (лучше ребрышки)
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1-2 Штук
    • Картофель — 3-4 Штук
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
    • Смесь перцев молотая — 2 Щепотки (по вкусу)
    • Кориандр — 1 Щепотка
    • Вода — 2 Литра

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо косули, особенно молодой, высоко ценится знатоками дичи. Если вашему охотнику повезло, и у вас на кухне оказалось мясо молодого животного - значит, пришло время воспользоваться этим рецептом приготовления супа из косули. Итак, рассказываю, как приготовить суп из косули по моему рецепту:
    2. Для супа нам понадобятся ребрышки косули. Разделяем их на небольшие порции, моем, зачищаем от пленок.
    3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем ребрышки до золотистой корочки.
    4. Выкладываем полуфабрикат в кастрюлю, в которой будем варить суп. Заливаем водой, солим и ставим вариться на полтора часа.
    5. В сковороду, в которой обжаривалось мясо, выкладываем нарезанный полукольцами лук и несколько минут поджариваем его. Добавляем нарезанный узкими полосками перец и очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Тушим минут 10.
    6. Чистим и моем морковь и картофель. Нарезаем кубиками и бросаем в кастрюлю с готовым бульоном. Варим 15 минут.
    7. Туда же отправляем помидорно - перечно - луковую массу. Солим, перчим и оставляем вариться до готовности.
    8. Добавляем специи и выключаем плиту. Суп готов!
    9. Перед подачей на стол можно украсить супчик рубленой зеленью, ломтиком лимона. Очень хорошо к этому супу подходят сухарики из белого хлеба с чесноком. Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты

  3. Оооочень вкусно получилось
     
    Ueaaaduoa и Ueexeyfq нравится это.
  4. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  5. Какой замечательный рецепт супа из косули - яркий, красочный и аппетитный!
     
  6. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  7. Надо попробовать