Простой рецепт чечевицы со шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииШпинат 300 гЧечевица 200 гРепчатый лук 2 головкиЧеснок 3 зубчикаСливочное масло 50 гСметана 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛимонный сок по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости. Слить отвар.Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат. Обжарить, пока весь сок не испарится.Добавить чечевицу и сметану. Перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить чечевицу со шпинатом