Чечевица со шпинатом


  1. Простой рецепт чечевицы со шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 213 килокалорий.


    Чечевица со шпинатом
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 213 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Шпинат 300 г
    • Чечевица 200 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Сливочное масло 50 г
    • Сметана 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Лимонный сок по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости. Слить отвар.
    2. Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат. Обжарить, пока весь сок не испарится.
    3. Добавить чечевицу и сметану. Перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    yeleonorai и Э_Сурина нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  5. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Ofluiioop нравится это.
  6. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Alotauxoj и В_Вьюгова нравится это.
  7. Рецепт чечевицы со шпинатом понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Ucigoueg нравится это.
  8. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить чечевицу со шпинатом