Этот яркий, вкусный, летний, легкий салат табуле с булгуром попал на наш стол из арабских стран. Отличается он своей легкостью, но при этом сытностью. Если еще не делали такой салат, очень рекомендую удивить домочадцев, для нас сочетание пшеничных круп и свежих овощей - довольно экзотичное, но нам очень понравилось! Булгур также можно заменить кускусом или даже отварной рассыпчатой пшеничной крупой.Простой рецепт табуле с булгуром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийбулгур отваренный — 4 ст. л.помидоры спелые — 2 штОгурцы свежие — 2 штзелень мяты, лука и петрушки — 1 пуч.оливковое масло — 4 ст. л.сок половины лимонасоль, перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеДостаточно крупно нарезать спелые томаты.Крупными дольками нарезать огурцы.Добавить отваренный булгур.Мелко нарезать зелень, Добавить лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.Перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!