Разные есть вариации на тему котлет, я сама их готовлю 3-мя разными способами, но этот вариант приготовления мне очень нравится. Котлеты получаются воздушными, нежными и самое главное вкусными.Непростой рецепт котлет из телятины немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 479 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 479 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Котлеты, МясоИнгредиенты на шесть порцийТелячий фарш 400 гСвиной фарш 300 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Сливочное масло 40 гМолоко 250 млБулочки 2 шт.Петрушка 10 гСоль ½ ч. л.Горчица 1 ч. л.Майоран 1 ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.Яйцо куриное 3 шт.Растительное масло 50 млПошаговое приготовлениеСмешать оба фарша.Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле.Булочки размягчить в горячем молоке.Мелко нарезать петрушку. Добавить в фарш: обжаренный лук, булочки, петрушку, яйца, майоран, соль, перец и горчицу.Фарш перемешать руками (так будет наиболее эффективно).Мокрыми руками сформировать не очень толстые котлетки. Налить в сковороду растительное масло, кинуть сливочного и дать ему расплавится. Жарить котлеты на среднем огне 4-6 минут, затем перевернуть и жарить с другой стороны также 4-6 минут.
@Pumblpouj, рецепт котлет из телятины ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!