Рисовый пудинг с тыквой


  1. Простой рецепт рисового пудинга с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 181 килокалорий.


    Рисовый пудинг с тыквой
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час 40 минут
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Тыква 1 кг
    • Рис ½ стакана
    • Вода 100 мл
    • Молоко 1 л
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Сахар 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.
    2. Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить.
    3. Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.
    4. Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.

    Весь пудинг составляет примерно 1480 ккал, а порционный кусочек 185 ккал.



     
    Eoaldeohe и Xumeaai нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  4. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  5. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  6. Уже делала два раза получается обалденно.
     
  7. Мы тоже недавно первый раз делали рисовый пудинг с тыквой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)