Простой рецепт рисового пудинга с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 181 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская едаИнгредиенты на восемь порцийТыква 1 кгРис ½ стаканаВода 100 млМолоко 1 лЯйцо куриное 2 штукиСахар 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеМелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить.Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.Весь пудинг составляет примерно 1480 ккал, а порционный кусочек 185 ккал.
Мы тоже недавно первый раз делали рисовый пудинг с тыквой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем