Простой рецепт мяса под шафрановым соусом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: КарамелизированиеИнгредиенты на шесть порцийсвинина 1 кглук - порей 500-700 гшафран 1-2 ст. л.сливки молочные 1 лсоевый соусчеснок 3-4 зубчикамасло подсолнечноесоль по вкусуПошаговое приготовлениеМясо замариновать в соевом соусе, добавив измельченный чеснок.Оставить на 30-40 минут.После переложить мясо в рукав для запекания и отправить в духовку на 1 час.Лук очень мелко нашинковать и обжарить до полуготовности на сковороде с растительным маслом.Посыпать шафраном и жарить еще 5-7 минут.Посолить.Влить жирные сливки и постоянно помешивая, тушить на медленном огне 5 мин.Готовую свинину выложить на блюдо, полить соусом и подавать к столу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - varakina96 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.