Простой рецепт каштановых оладий с рикоттой и форелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 256 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийПшеничная мука 100 гКаштановая мука 50 гМолоко 200 млЯйцо куриное 2 штукиРазрыхлитель 1 чайная ложкаСоль щепоткаСыр рикотта 9 столовых ложекЛимонный сок 3 столовые ложкиКопченая форель 6 кусковПошаговое приготовлениеСмешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.Испель оладьи на разогретой сковороде.Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на каштановые оладьи с рикоттой и форелью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!