Каштановые оладьи с рикоттой и форелью


  1. Простой рецепт каштановых оладий с рикоттой и форелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 256 килокалорий.


    Каштановые оладьи с рикоттой и форелью
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Пшеничная мука 100 г
    • Каштановая мука 50 г
    • Молоко 200 мл
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка
    • Соль щепотка
    • Сыр рикотта 9 столовых ложек
    • Лимонный сок 3 столовые ложки
    • Копченая форель 6 кусков

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.
    2. Испель оладьи на разогретой сковороде.
    3. Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.
    4. Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.
    5. Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.


     
    vcsorli нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Как вкусно! У меня муж любитель каштановых оладий с рикоттой и форелью.
     
  4. Скажу честно: не возлагала больших надежд на каштановые оладьи с рикоттой и форелью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  5. Отличный рецепт, спасибо огромное