Простой рецепт печенья с вишней и имбирем в шоколаде (Florentines) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на десять порцийСливочное масло 2 столовые ложкиТростниковый сахар 75 гПшеничная мука 2 чайные ложкиКрем - фреш 75 млХлопья миндаля 50 гЦукаты из смеси цитрусовых цедр 2 столовые ложкиСушеная вишня 50 гЗасахаренный имбирь 2 столовые ложкиТемный шоколад 150 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.В сотейнике смешайте размягченное сливочное масло, сахар и муку. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до однородной массы, пока сахар не растворится.Помешивая, введите крем - фреш.Затем добавьте хлопья миндаля и нарезанные цукаты, имбирь и вишню. Перемешайте.Застелите противень бумагой для выпечки и чайной ложкой выкладывайте печенье на расстоянии 2,5 см друг от друга.Отправьте в духовку на 12–15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.Растопите измельченный шоколад на водяной бане.По одному аккуратно опускайте печенье в шоколад, чтобы покрылось только дно печенья. Выложите на решетку и дайте шоколаду застыть.
замечательный рецепт! В моей семье любят печенье с вишней и имбирем в шоколаде (florentines) Спасибо за прекрасную идею