Простой рецепт пасхальных капкейков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 21 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 325 гТростниковый сахар 220 гПшеничная мука 225 гЯйцо куриное 3 штукиВанильный экстракт 1 чайная ложкаМолоко 125 млСахарная пудра 450 гПищевой краситель по вкусуКондитерские украшения по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики.В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 минут до готовности.Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху. Украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.