Простой рецепт крем-супа с плавленным сырком и грибами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 591 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 591 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Супы, Французская кухняИнгредиенты на четыре порцииКартофель 8 штукКуриный бульон 1 лПлавленый сырок 2 штукиШампиньоны 1 банкаРепчатый лук 2 головкиУкроп 50 гПошаговое приготовлениеСварить куриный бульон.Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.Подавать на стол крем - суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.Приятного аппетита