Крем-суп с плавленным сырком и грибами


  1. Простой рецепт крем-супа с плавленным сырком и грибами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 591 килокалорий.


    Крем-суп с плавленным сырком и грибами
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 591 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Супы, Французская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель 8 штук
    • Куриный бульон 1 л
    • Плавленый сырок 2 штуки
    • Шампиньоны 1 банка
    • Репчатый лук 2 головки
    • Укроп 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить куриный бульон.
    2. Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.
    3. Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.
    4. Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.
    5. Подавать на стол крем - суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.

    Приятного аппетита ;)



     
    Lipgoluwx нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Yeigedtke, АнтонинаД и Fehyaqoe нравится это.
  4. это просто очень вкусно
     
    Kqeyhwai нравится это.
  5. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  6. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Iktjmji нравится это.
  7. не перестаю удивлятся! Класс!
     
  8. кстати, когда я первый раз попробовала крем-суп с плавленным сырком и грибами, подумала:
     
    Nwmumtrn нравится это.
  9. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Oaboseqzu нравится это.