Сэндвич с сыром и яйцом


  1. Простой рецепт сэндвича с сыром и яйцом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 245 килокалорий.


    Сэндвич с сыром и яйцом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество калории: 245 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на три порции

    • Петрушка 4 веточ.
    • Майонез 25 г.
    • Чеснок 3 г.
    • Хлеб для тостов 75 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Колбасный сыр 90 г.
    • Пищевая соль 0.25 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Сэндвич - это одна из разновидностей всем хорошо известного бутерброда. Только он отличается от бутерброда тем, что имеет два ломтика хлеба, между которыми зажата начинка. Хочу предложить вам один из моих любимых сэндвичей. И так, для него необходимы такие ингредиенты, как: хлеб тостерный, сыр колбасный копченый, яйца куриные, петрушка, майонез, чеснок по вкусу, соль по вкусу. Начнем с приготовления начинки.
    2. Яиц возьмем 1-2 штуки, в зависимости от их размера. Берем небольшую кастрюлю и кладем в нее яйца, заливаем их холодной водой и ставим на средний огонь. Когда яйца закипят, уменьшаем огонь. Так как для сэндвича нам нужны яйца сваренные вкрутую, то время варки будет составлять от 8 до 10 минут. Готовые яйца вынимаем ложкой и кладем в кастрюлю с холодной водой. После того, как остынут, очищаем их от скорлупы и измельчаем не сильно мелко, кубиками.
    3. Копченый колбасный сыр также нарезаем кубиками, как и яйца.
    4. Петрушку промываем под проточной водой. 2-3 веточки пойдут в начинку и одна на украшение сэндвича. Петрушку измельчаем.
    5. Смешиваем яйца, копченый колбасный сыр, петрушку, чеснок, соль. Чеснок берем по вкусу, я добавила один средний зубчик. Чеснок можно мелко измельчить ножом или же воспользоваться чеснокодавкой. Соль можно добавить по вкусу, я лично соль не добавляла, так как майонез и сыр соленые.
    6. Берем тостерный хлеб, закладываем в тостер и готовим до золотистого цвета. Если нет тостера, хлеб можно поджарить на раскаленной сковороде без масла.
    7. Когда тосты остынут, делаем сэндвичи. Для этого берем один тост, накладываем на него начинку, накрываем вторым тостом. Затем красиво разрезаем наискосок. Сэндвичи готовы. Быстро, полезно и вкусно! Приятного аппетита!


     
    naryzhnaya90 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Prkoozddp нравится это.
  4. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Ucayovuzo и a_inka нравится это.
  5. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Лида_И нравится это.
  6. Когда в первый раз попробовала сэндвич с сыром и яйцом, мне не понравилось.
     
  7. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.