Треска с пеперонатой


  1. Непростой рецепт трески с пеперонатой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 371 килокалорий.


    Треска с пеперонатой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 371 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе трески 4 штуки
    • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Красный сладкий перец 2 штуки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Консервированные помидоры кусочками 600 г
    • Вермут ½ стакана
    • Паприка 2 чайные ложки
    • Свежие листья орегано 8 г
    • Сушеный тимьян по вкусу
    • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
    • Соль 1 чайная ложка
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В сковороде диаметром 30 см разогреть масло. Лук нарезать тонкими полукольцами, а болгарский перец почистить от семян и нарезать тонкими полосками. Обжарить овощи с половиной чайной ложки соли в течение 5 минут. Затем положить чеснок и паприку и жарить еще 15 секунд. Добавить помидоры, предварительно слив жидкость, вермут, тимьян и молотый перец.
    2. Филе обсушить бумажными полотенцами, а затем приправить солью с перцем. Выложить их к соусу и полить им немного сверху. Готовить под крышкой на огне меньше среднего в течение 10 минут.
    3. Выложить филе на тарелки. Соус посыпать нарезанным орегано и приправить солью с перцем. Полить соусом рыбу и сбрызнуть бальзамическим уксусом.


     
  2. Похожие рецепты

  3. @v_sofya, спасибо за рецепт трески с пеперонатой! Обязательно приготовлю :)
     
    Oisfoaee нравится это.
  4. Спасибо, рецептик замечательный
     
  5. Отличный рецепт! Спасибо, v_sofya. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  6. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  7. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  8. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!