Простой рецепт апельсинового пирога вегетарианского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на две порцииАпельсины 3 штукиПшеничная мука 2,5 стаканаСахар 3 столовые ложкиСоль ⅓ чайной ложкиВода 30 млСливочное масло 250 гСода 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеАпельсин со шкуркой перемолоть в блендере (отрезать попки, нарезать на кусочки и в блендер).В блендер к апельсинам добавить сахар.Масло растопить (должно быть мягким).Добавить в масло соль, сахар и размешать. Сюда же соду. Чуть - чуть капнуть лимона.Сюда же муку. Замесить тесто. Помять пару минут.Тесто растянуть по форме. Загнуть борта. Сверху начинку.Печь при 180 около 40 минут.
Очень аппетитно! Забрала рецептик апельсинового пирога вегетарианского в закладки, надеюсь скоро приготовлю.