Крем-суп с кинзой и креветками


  1. Непростой рецепт крем-супа с кинзой и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 462 килокалорий.


    Крем-суп с кинзой и креветками
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 462 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Имбирь 20 г
    • Куриный бульон 500 мл
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Кокосовое молоко 250 мл
    • Сливки 33% - ные 150 мл
    • Креветки 400 г
    • Сладкий перец 100 г
    • Лук - шалот 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Кинза 10 г
    • Мед 2 чайные ложки
    • Соевый соус 2 чайные ложки
    • Кунжутное масло ½ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут.
    2. Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук - шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их соевым соусом и хорошо перемешать. Через минуту кинуть мелко нарубленную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня.
    3. Подавать, выкладывая жаренные в овощах креветки в центр тарелки супа.


     
    Л_Ишимова и r_tanya нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. @dolinskaya94, спасибо за рецепт! Очень люблю крем-суп с кинзой и креветками!
     
  4. Обязательно приготовлю!
    dolinskaya94, спасибо!
     
  5. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.