Непростой рецепт крем-супа с кинзой и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 462 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 462 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииИмбирь 20 гКуриный бульон 500 млОливковое масло 2 столовые ложкиКокосовое молоко 250 млСливки 33% - ные 150 млКреветки 400 гСладкий перец 100 гЛук - шалот 1 головкаМорковь 1 штукаКинза 10 гМед 2 чайные ложкиСоевый соус 2 чайные ложкиКунжутное масло ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВлить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут.Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук - шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их соевым соусом и хорошо перемешать. Через минуту кинуть мелко нарубленную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня.Подавать, выкладывая жаренные в овощах креветки в центр тарелки супа.