Такой суп часто называют белым борщем. Он готовится на специальной закваске и имеет весьма необычный вкус, хотя предложенный сегодня рецепт немного отличается от традиционного.Непростой рецепт польского супа европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийКартофель 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Лук - порей 2 стебляКолбаса копченая 900 гМасло сливочное 2 ст. л.Лавровый лист 1-2 шт.Майоран 2 стебляСметана 300 гМука 40 гХрен 40 гЯйцо куриное 4 шт.Укроп небольшой пучокСоль, перец по вкусуЧеснок 4 зубчикаПошаговое приготовлениеСварить вкрутую яйца и отставить на время. Укроп измельчить, чеснок мелко нарубить, порей и репчатый лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать средними кубиками.Копченую колбасу нарезать кружочками, выложить в кастрюлю, залить полутора литрами воды и довести до кипения, убавить огонь до минимального и поварить двадцать пять минут.Переложить колбасу вместе с получившийся бульон в миску, В кастрюлю добавить сливочное масло и тушить до мягкости чеснок, лук и порей около 10 минут.Затем добавить бульон и картофель, майоран и лавровый лист. Довести до кипения. Варить тридцать минут до мягкости картофеля, после чего взбить блендером до консистенции однородного пюре.В отдельной миске взбить сметану и муку, добавить примерно 100 мл бульона из кастрюли и перемешать. Влить получившуюся смесь в суп, перемешать и поварить до загустения примерно пять минут. Добавить в суп колбасу вместе с тертым хреном. Посолить, поперчить.Разлить суп по тарелкам, посыпать порции нарезанным укропом и украсить разрезанными пополам яйцами.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить польский суп