Вкусные чебуреки с хрустящей, слоеной корочкой!Предлагаю вам приготовить крымские чебуреки из слоеного теста по простому рецепту. Готовое тесто слегка слоеное, тесто раскатываем тонко и слойку не увидите, но откусывая готовый чебурек, почувствуете хрустящую и слоеную корочку.Непростой рецепт крымских чебуреков из слоеного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийДля теста:Мука 400 грЯйца 1 шт.Вода (3/3, стакана) 150 млСоль 0.5 чайн. л.Растительное масло (1/1, стакана) 66 млДля начинки:Фарш мясной 400 грЛук репчатый 2 шт.Яйца 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуВода 0.5 стак. (200 мл)Пошаговое приготовлениеИнгредиенты.Муку высыпаем в глубокую тарелку.В стакан разбиваем яйцо.Доливаем в стакан холодной воды до краев, добавляем соль и взбалтываем до однородного состояния.Наливаем в муку взболтанную смесь.Хорошо вымешиваем вилкой так, чтобы образовались хлопья, и не оставалось муки.Теперь наливаем одну треть стакана растительного масла, перемешиваем.Руками замешиваем тесто так, чтобы собрать все хлопья вместе. Тесто НЕ должно быть гладким. А именно, как только хлопья перестают отпадать от теста, перестаем месить. Именно это и дает слоеность тесту.Кладем тесто в целлофан и убираем в холодильник на 30 минут.Займемся начинкой. К мясному фаршу добавляем нарезанный репчатый лук. Лук для фарша берется из расчета 1:1. Добавляем яйцо, солим, перчим, и хорошо перемешиваем. Добавляем холодную воду, чтобы фарш был сочным, перемешиваем. Начинка готова.Достаем из холодильника тесто. Лепим чебуреки удобным для вас способом. Можно разделить на кусочки и каждый раскатать в кружок. Я раскатываю половину теста в пласт, и вырезаю с помощью блюдца круги. Раскатывайте как можно тоньше.Выкладываем начинку на половинку каждого кружка и накрываем второй половиной.Прокатываем блюдцем края чебуреков, чтобы хорошо их слепить. Проходимся вилкой по краям чебурека.Разогреваем растительное масло и ставим огонь на средний. Выкладываем чебуреки, обжариваем с двух сторон, под закрытой крышкой, чтобы масло не разбрызгивалось.Готовые чебуреки выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки масла.Тесто получается слоеным и хрустящим.Чебуреки готовы. У меня получилось 20 чебуреков среднего размера, в длину 10 см. Если будете лепить чебуреки обычного размера, то получиться меньше. Приятного аппетита!