Разноцветный гаспачо


  1. Простой рецепт разноцветного гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 115 килокалорий.


    Разноцветный гаспачо
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 115 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Гаспачо

    Ингредиенты на две порции

    • Помидоры 5 штук
    • Чеснок 3 зубчика
    • Зелень 1 пучок
    • Огурцы 3 штуки
    • Зеленый перец 1 штука
    • Лук ½ головки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Гренки по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1–1,5 часа.
    2. Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1–1,5 часа.
    3. Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками — по вкусу).
    4. Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Оооочень вкусно получилось
     
  4. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  5. Ой...как вкусно!!! Обожаю разноцветного гаспачо!!!!
     
    Н_Дорош нравится это.