Простой рецепт разноцветного гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 115 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоИнгредиенты на две порцииПомидоры 5 штукЧеснок 3 зубчикаЗелень 1 пучокОгурцы 3 штукиЗеленый перец 1 штукаЛук ½ головкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуГренки по вкусуПошаговое приготовлениеПомидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1–1,5 часа.Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1–1,5 часа.Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками — по вкусу).Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.