Подается этот суп следующим образом: на стол ставят миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.Несложный рецепт корейского супа "Юкидян" корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциилук репчатыйсоль500 г говядины без костей100 г китайской капусты1 красный сладкий перец3 горошины черного перцаморковь – 1 штпо 1 пучку кинзы и петрушкичеснок – 5 зубчиковпо 1 ч. л. молотого кориандра и красного жгучего перцаПошаговое приготовлениеМорковь и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде. Говядину положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену.Добавить печеные овощи, перец и соль. Варить 2,5 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Добавить в него молотый кориандр и острый перец, размешать.Тем временем вторую луковицу очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Капусту нарезать соломкой. Разложить овощи и зелень по отдельным мискам.Мясо расщепить на волокна и тоже положить в отдельную миску.Поставить на стол миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью так, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.