Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем


  1. Простой рецепт ирландского супа с геркулесом и луком-пореем ирландской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 140 килокалорий.


    Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 140 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Ирландская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на четыре порции

    • 150 мл сливок
    • 3 стебля лука - порея (белая часть)
    • соль
    • 1 л воды или овощного бульона
    • лист лавровый
    • 4 ст. л. овсяных хлопьев

    Пошаговое приготовление

    1. Лук - порей вымыть и мелко нарезать.
    2. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.
    3. В бульон добавить овсяные хлопья
    4. и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.
    5. Влить сливки, разогреть, не доводя
    6. до кипения, и сразу подавать.


     
  2. Похожие рецепты

  3. отличная тема:) уже в закладке.
     
  4. @АннаР, отличный рецепт ирландского супа с геркулесом и луком-пореем
    спасибо за идейку
     
  5. я обязательно на днях попробую твой вариант ирландского супа с геркулесом и луком-пореем
     
  6. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  7. А как же мне хочется уже приготовить.
     
  8. АннаР, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)