Простой рецепт ирландского супа с геркулесом и луком-пореем ирландской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Ирландская кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции150 мл сливок3 стебля лука - порея (белая часть)соль1 л воды или овощного бульоналист лавровый4 ст. л. овсяных хлопьевПошаговое приготовлениеЛук - порей вымыть и мелко нарезать.Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.В бульон добавить овсяные хлопьяи варить еще 5 мин., постоянно помешивая.Влить сливки, разогреть, не доводядо кипения, и сразу подавать.