Простой, недорогой, но очень вкусный и полезный салат!Винегрет - это излюбленное народное блюдо. И не удивительно, ведь практически все продукты растут на огороде, их надо только отварить и порезать. Если приобщить к делу всю семью, то блюдо будет готово за считанные минуты. Чтобы разнообразить вкус, помимо масла винегрет можно заправить майонезом, или добавить в масло уксус, горчицу, или готовые соусы.Простой рецепт винегрета с консервированной фасолью и квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеИнгредиенты на восемь порцийСвекла (отварить и остудить) 2 шт.Морковь (вареная) 3 шт.Картошка (вареная) 3 шт.Соленые огурцы (корнишонов в два раза больше) 3 шт.Фасоль консервированная 300 грКапуста квашеная 300 грРастительное масло 5 стол. л.Пошаговое приготовлениеПодготовим все ингредиентыВареную морковь мелко режемВареную картошку тоже мелко режемНарезаем огурцыВареную свеклу нарезаем мелкими кубиками. Если хотите, чтобы свекла не окрасила остальные ингредиенты салата, то заправляем ее маслом отдельно, и только потом добавляем к овощамС консервированной фасоли сливаем жидкость и добавляем в салат. Туда же выкладываем квашеную капустуВсе ингредиенты перемешиваем, заправляем маслом.
Именно винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.