Нежные, аппетитные котлеты под острым соусом.Быстро. Вкусно.Я делаю всегда много котлет. Жарю их, а излишек замораживаю в морозилке. Когда времени на готовку нет совсем, то делаю это блюдо. Гарнир можно использовать любой.Простой рецепт замороженных котлет в томатном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеИнгредиенты на четыре порцииЛук репчатый 1 шт.Морковь 2 шт.Томатная паста 2 чайн. л.Аджика 1 чайн. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло (для жарки) 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеНа разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.К луку добавить натертую на терке морковь. Обжарить.Добавить аджику и томатную пасту. Развести все половиной стакана воды и потушить несколько минут.В кастрюлю выложить замороженные котлеты, залить сверху соусом, добавить стакан горячей воды. Посолить, поперчить.Тушить под закрытой крышкой на очень маленьком огне 20 минут.