Предлагаю приготовить согревающий, остренький супчик из фасоли и грибов. Суп на «скорую руку», готовится из 2 основных ингредиентов: фасоли и грибов. Если используете консервированную фасоль, то на приготовление у вас уйдёт минут 15, не более. В результате мы получаем вкусный, полезный, остренький суп. Итак, готовим согревающий суп для холодной погоды...Простой рецепт супа с красной фасолью и грибами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Пост, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииМасло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПерец чили свежий 1 шт.Петрушка свежая 3 веточкаСоль 1 щепоткаФасоль красная консервированная 2 банкаЧеснок 4 зубчикШампиньоны свежие 400 гПошаговое приготовлениеПриготовим все ингредиенты: фасоль красную консервированную, грибы шампиньоны, перец чили, чеснок, масло оливковое, соль и перец, петрушку свежую.Фасоль, вместе с отваром из банки, вылить в кастрюлю, налить 1-1,5 стакана воды и довести до кипения.Шампиньоны нарезать на пластины.3 зубчика чеснока раздавить и 1/1, перчика чили выложить в сковороду, в разогретое оливковое масло, обжарить 1 минуту, затем чеснок и чили выбросить, они нам больше не нужны, свой аромат они отдали маслу.В эту сковороду выложить нарезанные шампиньоны и обжарить до готовности.Оставшийся зубчик чеснока, 1/1, чили и зелень петрушки нарезать мелко.Обжаренные шампиньоны выложить к фасоли, приправить по вкусу, довести до кипения и проварить вместе 2-3 минуты.Снять с плиты, добавить нарезанные зелень, чеснок и чили, настоять немного и подавать! Приятного аппетита!!!
Обалденный рецептик супа с красной фасолью и грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!