Интересный, пикантный, сытный салат понравится любителям полезной черемши. Сочетание сардин в масле и черемши оказалось отличным. Салат получается очень сытным, благодаря наличию в его составе рыбы и яиц. Для приготовления салата лучше использовать майонез домашнего приготовления.Простой рецепт салата с черемшой и сардинами в масле европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииМайонез 3 ст. л.Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.Сардины в масле 240 гСок лимонный 1 ч. л.Соль 0.5 ч. л.Черемша 1 пучокЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится черемша, консервы сардины в масле, яйца, домашний майонез, соль, перец, лимонный сок.Яйца отварить, очистить и мелко порубить.Добавить размятые вилкой сардины в масле без жидкости.Молодую черемшу хорошо промыть. Стряхнуть влагу. Нарезать мелкими кусочками.Соединить яйца, рыбу, черемшу, майонез, лимонный сок, соль, перец.Салат готов. Такой салат подают сразу же.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с черемшой и сардинами в масле! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!