Начинка для тарталеток


  1. Тарталетками сегодня не удивишь никого. Это вкусная и универсальная закуска, которую готовят для праздников или же просто к ужину. Предлагаю вариант, как приготовить начинку для тарталеток.

    Тарталетки делают со сладкими, солеными, молочными начинками. Кроме отдельных продуктов, тарталетки начиняют салатами, которые очень удобно подавать на фуршете, когда нужно накормить большое количество человек. Для детей можно сделать десертные тарталетки с кремом и ягодами, с мороженым и шоколадом, а вот взрослым больше подойдет мясной вариант или коктейль из морских продуктов. Сами тарталетки можно использовать уже готовые, а можно приготовить их самостоятельно из слоеного, песочного теста и даже из сыра.

    Количество порций: 10

    Простой рецепт начинки для тарталеток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 126 килокалорий.


    Начинка для тарталеток
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 126 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Начинки

    Ингредиенты на десять порций

    • Тарталетки — 10 Штук
    • Шампиньоны — 400 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Подсолнечное масло — По вкусу
    • Карри, соль и перец — По вкусу
    • Сыр твердый — 200 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Тарталетки берем уже готовые. Грибы чистим, удаляем у них край плодоножки, затем моем и откидываем на дуршлаг, после нарезаем небольшими кусочками. Луковицу чистим и моем, нарезаем мелким кубиком.
    2. Ставим сковороду на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла, отправляем лук, обжариваем до золотистой корочки после чего добавляем грибы. Добавляем карри, соль и перец.
    3. Твердый сыр измельчаем на мелкой терке, немного оставляем, а остальное добавляем к приготовленным грибам и луку, перемешиваем.
    4. Готовую начинку выкладываем внутрь каждой тарталетки, затем сверху посыпаем оставшимся сыром. На 1-2 минуты отправляем тарталетки в микроволновую печь или духовку, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!


     
    Ucobuokqh нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. спасибочки
    как раз собралась делать начинку для тарталеток
     
  4. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Пашинська Л нравится это.
  5. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Kgenaoh и Zeuvqodxn нравится это.
  6. Вкуснятина, обожаю начинку для тарталеток
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, anastasiyam :)