Тарталетками сегодня не удивишь никого. Это вкусная и универсальная закуска, которую готовят для праздников или же просто к ужину. Предлагаю вариант, как приготовить начинку для тарталеток. Тарталетки делают со сладкими, солеными, молочными начинками. Кроме отдельных продуктов, тарталетки начиняют салатами, которые очень удобно подавать на фуршете, когда нужно накормить большое количество человек. Для детей можно сделать десертные тарталетки с кремом и ягодами, с мороженым и шоколадом, а вот взрослым больше подойдет мясной вариант или коктейль из морских продуктов. Сами тарталетки можно использовать уже готовые, а можно приготовить их самостоятельно из слоеного, песочного теста и даже из сыра.Количество порций: 10Простой рецепт начинки для тарталеток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 126 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, НачинкиИнгредиенты на десять порцийТарталетки — 10 ШтукШампиньоны — 400 ГраммЛуковица — 1 ШтукаПодсолнечное масло — По вкусуКарри, соль и перец — По вкусуСыр твердый — 200 ГраммПошаговое приготовлениеТарталетки берем уже готовые. Грибы чистим, удаляем у них край плодоножки, затем моем и откидываем на дуршлаг, после нарезаем небольшими кусочками. Луковицу чистим и моем, нарезаем мелким кубиком.Ставим сковороду на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла, отправляем лук, обжариваем до золотистой корочки после чего добавляем грибы. Добавляем карри, соль и перец.Твердый сыр измельчаем на мелкой терке, немного оставляем, а остальное добавляем к приготовленным грибам и луку, перемешиваем.Готовую начинку выкладываем внутрь каждой тарталетки, затем сверху посыпаем оставшимся сыром. На 1-2 минуты отправляем тарталетки в микроволновую печь или духовку, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю начинку для тарталеток Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, anastasiyam