К лапше лучше всего подавать овощные сезонные салаты. Летом - огуречные, помидорные, а вот зимой - капустные. Предлагаю Вам приготовить простой и вкусный салат из двух видов капусты и яблока. Для салата вымойте оба вида капусты, яблоко. Дайте воде стечь. Нашинкуйте два вида капусты тонко, а яблоко порежьте соломкой. Посолите и заправьте салат маслом. Удачи!Количество порций: 2-3Простой рецепт салата к лапше русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на шесть порцийКапуста пекинская — 250 ГраммКапуста красная — 250 ГраммЯблоко — 80-100 ГраммУкроп или зеленый лук — 1 ПучокСоль — 1-2 ЩепотокРастительное масло — 1-2 Ст. ложекПошаговое приготовлениеНашинкуйте вымытую капусту тонко с помощью острого ножа или шинковки.Красную капусту также вымойте тщательно, снимите верхние листья и нашинкуйте тонко.С яблока снимите кожуру, порежьте тонко соломкой, можно воспользоваться квадратной овощной теркой. Яблоки выбирайте зеленые, кисло - сладкие, они более подходят в салаты.Сложите овощи и яблоко в салатник, посолите, перемешайте и заправьте растительным свежим маслом. Салат готов! При подаче посыпьте рубленной зеленью.