Непростой рецепт пирога с курицей грибами и луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийКурица 300 грСметана 300 грСыр любой 200 грГрибы 250 грЛук 3 шт.Сливочное масло 55 грЗелень 30 грПодсолнечное масло 4 стол. л.Куриные яйца 3 шт.Вода 3 стол. л.Пшеничная мука 220 грСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПодготавливаем ингредиентыКуриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Масло (не топить) перемешать с 1 яйцомДобавить водуДобавить пол чайной ложки солиПереложить в удобную емкостьДобавить муку и замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минутЛук мелко покрошитьГрибы нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 10 минут.Куриное филе остудить. Мелко нарезать.Посолить. Добавить филе.Готовим заливку.Сыр натереть на мелкой терке.Яйца 2 немного взбить.Добавить Сметану, перемешать.Добавить сыр, перемешать. Если необходимо, посолить.Добавляем в начинку специи и зелень.Поставить духовку на 180 градусов. Застелить форму бумагой для выпекания и смазатьДостать тесто из холодильникаСделать бортикиВыложить начинку.Выложить заливку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.Достаем из духовкиУкрашаем
Пирог с курицей грибами и луком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пирога с курицей грибами и луком очень аппетитно выглядит!!!