Простой рецепт салата из баклажанов и цукини «Заалук» марокканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Салаты, Марокканская кухняИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны 3 штукиЦукини 3 штукиСладкий перец 2 штукиПомидоры 2 штукиСоль по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаМолотый красный перец по вкусуЛимоны 1 штукаПошаговое приготовлениеБаклажаны и цукини нарежьте небольшими кусочками, залейте холодной подсоленной водой и варите, добавив соль, молотый красный перец и чеснок.Помидоры очистите от кожицы, разрежьте на половинки и удалите семена. Добавьте к баклажанам и цукини.Сладкий перец очистите от семян и обжарьте на растительном масле. Добавьте к овощам и тушите до полного выпаривания жидкости.Подавайте салат охлажденным с дольками лимона.