Суп крестьянский


  1. Крайне простой и сытный суп крестьянский несправедливо забыт многими хозяйками. Попробуйте приготовить это блюдо дома и вы удивитесь насколько оно может быть вкусным.

    Иногда изысканные блюда не по вкусу или не по карману. В такие моменты можно приготовить простой русский суп крестьянский. Доступные и понятные ингредиенты в совокупности с подробными инструкциями приготовления - это залог успеха.

    Количество порций: 6-8

    Несложный рецепт супа крестьянского русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 280 килокалорий.


    Суп крестьянский
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 12 ч
    • Количество калории: 280 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на десять порций

    • Фасоль — 400-500 Грамм
    • Картофель — 3 Штуки
    • Рис — 200 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Морковь — 1-2 Штук
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Зелень — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт приготовления супа крестьянского начинается за 10-12 часов до основного процесса. Фасоль необходимо замочить в холодной воде и отварить до готовности в слегка подсоленной воде около 1 часа.
    2. Картофель вымыть и очистить. Нарезать небольшими кубиками.
    3. Луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке (можно нарезать тонкой соломкой).
    4. Рис промыть под холодной водой.
    5. В кастрюлю к фасоли отправить рис и примерно треть лук и моркови. Довести до кипения и варить 15-20 минут.
    6. Остальную часть моркови и лука отправить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и слегка поджарить.
    7. Добавить муку и, постоянно помешивая, жарить еще 1-2 минуты.
    8. Овощи со сковороды добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще около 10 минут.
    9. Свежую зелень вымыть, просушить и мелко нарезать.
    10. Добавить зелень в кастрюлю и снять с огня. Суп крестьянский в домашних условиях готов. Хорошо бы дать ему постоять под закрытой крышкой еще 3-5 минут и можно подавать.


     
    Черкавская Е и ТанечкаТ нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото супа крестьянского очень аппетитно выглядит!!!
     
    Oehhetw нравится это.
  4. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.