В салат со шпинатом и сыром я добавляю обжаренные кусочки бекона. Попробуйте. Очень вкусный и полезный салат со шпинатом и сыром послужит отличным ужином и обедом. Жирные кусочки бекона в сочетании со свежей зеленью только насытят ваш желудок, но никак не повлияет на фигуру. Так что я советую ужинать и обедать таким салатом особенно тем, кто хочет похудеть. Главное, чтобы масло, на котором жарится бекон, было оливковое. Желаю вам приятного аппетита.Количество порций: 3-4Простой рецепт салата со шпинатом и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 207 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийПучок шпината — 1 ШтукаБекон — 2 ЛомтикаТвёрдый сыр — 200 ГраммОливковое масло — 2 Ст. ложкиПомидоры — 2 ШтукиСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеХорошо помойте шпинат.Нарежьте маленькими кусочками бекон. И обжарьте на оливковом масле.Выложите бекон на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир и бекон немного остыл.На крупной тёрке натрите сыр и смешайте его с беконом.Затем добавьте листья шпината, полейте всё оливковым маслом и ещё раз перемешайте.Четвертинками нарежьте помидоры и добавьте в салат со шпинатом и сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Помешайте.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат со шпинатом и сыром