Простой рецепт шоколадного брауни на темном пиве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 402 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 402 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на десять порцийСливочное масло 180 гСахар 150 гПшеничная мука 125 гКакао - порошок 50 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаЯйцо куриное 3 штукиЧерный шоколад 70% 200 гТемное пиво 200 млПошаговое приготовлениеЗастелить пергаментом форму для выпечки размером примерно 30 х20 см. Одну шоколадку оставить для глазури.Миску со сливочным маслом и шоколадом поставить на водяную баню и растопить их до однородности.В отдельной чаше смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель.Получившуюся сухую смесь вмешать в растопленную шоколадную массу.Яйца хорошо взбить миксером и добавить в шоколадную массу, взбить все вместе миксером еще раз, масса должна стать гуще.Разогреть духовку до 180 градусов.Влить пиво и перемешивать, пока масса не стает «шелковистой».Вылить получившуюся массу в форму и выпекать около 25 минут. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри.Растопить на водяной бане вторую шоколадку.На готовый брауни намазать растопленный шоколад. Дать остыть сначала при комнатной температуре, потом немного в холодильнике.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик шоколадного брауни на темном пиве. Beoicei, спасибо!!!
Шоколадный брауни на темном пиве для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.