Несложный рецепт маленьких пельменей с грибами и луком русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 63 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Рождество, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на семь порциймука - 650 гкрахмал - 65 гсоль - 5 гмасло растительное - 10 гяйцо - 2 шт.вода - 200 гсухие лесные грибы – 300 глук репчатый – 150 гсоль – по вкусуперец – по вкусуПошаговое приготовлениеЗамешиваем густое тесто эластичной консистенции. Даем ему отдохнуть под пленкой минут 20-30.Приготовим начинку: грибы заливаем кипятком, даем постоять около 30 минут, отжимаем и мелко нарезаем. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и продолжаем обжаривать вместе еще примерно 10 минут. Приправляем солью и перцем по вкусу.Раскатываем тонко тесто, вырезаем маленькие кружочки (примерно в два раза меньше, чем на традиционные пельмени), размещаем начинку, скрепляем края, соединяем концы, выкладываем на присыпанную мукой доску. Отвариваем в подсоленной воде 7 минут, при подаче смазываем сливочным маслом.
Спасибо за рецепт, готовила маленькие пельмени с грибами и луком на день рождения сестры Всем понравилось
какой интересный рецепт маленьких пельменей с грибами и луком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото маленьких пельменей с грибами и луком очень аппетитно выглядит!!!