Есть несколько вариантов этих блинчики с сыром и укропом, например, их можно приготовить из творога или муки, но мне больше нравится такие блинчике из картофеля, о них и пойдет речь в этом рецепте. Если честно, сочетание ингредиентов в этом простом рецепте блинчиков с сыром и укропом мне кажется идеальным, наверное, потому что я большой любитель картофеля и голубого сыра. Вместе эти продукты дают изумительный вкус, а если добавить к ним ароматный укроп, получится и вовсе отменное блюдо. Поэтому сейчас я расскажу вам, как сделать блинчики с сыром и укропом, а вы не теряйте времени зря и обязательно их приготовьте к ужину.Количество порций: 12-15Непростой рецепт блинчиков с сыром и укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиИнгредиенты на пять порцийКартофель — 700-780 ГраммМука — 1 СтаканЯйцо — 2 ШтукиМолоко — 0,5 СтаканаСухари панировочные — 1-1,5 СтаканаЖелток яичный — 1 ШтукаСыр голубой — 100-120 ГраммУкроп свежий измельченный — 3-4 Ст. ложекЧеснок — 2-3 ЗубчиковЛук репчатый — 0,5 ШтукиМасло сливочное — 2 Ст. ложки (1 - для жарки лука с чесноком, 1 - для блинчиков)Орех мускатный — 1/1, Чайных ложкиПерец черный молотый — - По вкусуСоль — - По вкусуПошаговое приготовлениеСперва мы чистим картофель, разрезаем его на части, чтобы быстрее сварился, выкладываем картофель в кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь. Как только вода закипит, солим ее и варим картофель до полной готовности, после этого разминаем его до состояния пюре.Сыр смешиваем с яичным желтком.Пока картофель варится, мы ставим на огонь сотейник, растапливаем в нем сливочное масло и обжариваем на масле измельченный лук и чеснок до золотистого цвета. Когда пюре будет готово, добавляем в него обжаренный лук с чесноком, измельченный укроп, специи и соль по вкусу, перемешиваем все и даем пюре остыть, после этого смешиваем его с сыром.Теперь мы берем три тарелки, в одну насыпаем муку, в другую панировочные сухари, а в третье взбиваем два яйца с молоком. Из приготовленного теста формируем небольшие блинчики и обваливаем их сперва в муке, затем пускаем в яичную смесь, после чего панируем блинчики в сухарях.Растапливаем на сковороду оставшееся сливочное масло и выкладываем в него блинчики, жарим их примерно по 3-5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Готовые блинчики подаем со сметаной или с овощным салатиком. Приятного всем аппетита!
Обалденный рецептик блинчиков с сыром и укропом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!